Nome: Pomodorini Ripieni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodorini
Persone: 6
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Parmigiano Grattugiato 200 G, Mozzarella 200 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pangrattato 300 G, Pomodorini A Grappolo 1000 G
Preparazione: Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d’aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d’olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.