Nome: Porkolt Di Carpa
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Prezzemolo , Alloro Alcune Foglie, Carpa Di 2000 G 1, Cipolle Affettate 400 G, Cipollina Fresca 1, Peperoni A Strisce Sottili 3, Pomodori 3, Strutto 1 Cucchiaio
Preparazione: Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto. Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca). Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori. Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.