Nome: Portafogli Delizia
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brodo 1/2 Bicchiere, Burro 40 G, Carciofini Sott’olio 4, Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G 60 G, Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G 400 G, Prosciutto Cotto 2 Fette, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.