Nome: Prosciutto Crudo Alla Melagrana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Melagrana
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Di Caienna , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Gelatina Di Ribes 4 Cucchiai, Limone (scorza Grattugiata) 1, Melagrane 2, Porri 2, Prosciutto Crudo (fette Da 300 G) 300 G, Vino Porto 3 Cucchiai
Preparazione: Lasciate il prosciutto a temperatura ambiente per circa 2 ore e tagliatelo a dadi. Spremete 1 melagrana con lo spremiagrumi e sgranate i chicchi della seconda. Scaldate la gelatina di ribes con il succo della melagrana, unite il Porto e un pizzico di pepe di Caienna. Aggiungete i porri affettati e fate rosolare a fuoco dolce. Togliete dal fuoco e unite i chicchi di melagrana e le scorze di limone e arancia. Mettete i dadi di prosciutto su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite tiepido.