Nome: Prugne Con Gelato E Panna
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Prugne
Persone: 4
Ingredienti: Panna Montata , Gelato Di Banana (o Gelato Di Zabaglione) , Ciliegine (facoltativo) 4, Prugne 500 G, Zucchero A Velo 1 Cucchiaino, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 75 G
Preparazione: Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo. Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire. Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di zucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci. In quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna. Volendo aggiungete una ciliegina. Servite.