Nome: Pudding Di Formaggio (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal Stagionato
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per La Pirofila: , Burro Poco, Formaggio Emmenthal Stagionato Grattugiato 250 G, Latte Bollente 25 Cl, Pangrattato 150 G, Senape Inglese In Polvere 1 Cucchiaino, Uova Sbattute 2
Preparazione: Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape. Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata. Servite subito nello stesso recipiente di cottura. Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, poi gli albumi montati a neve.