Nome: Pudding Di Savoiardi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti: Biscotti Savoiardi 150 G, Canditi 50 G, Latte 50 Cl, Uova 3, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero 80 G
Preparazione: Preparare la crema lavorando le uova intere con lo zucchero, e quando saranno ben sbattute versarvi il latte caldo. Prendere uno stampo liscio e alto e foderarlo con la carta forno; sul fondo disporre uno strato di savoiardi, poi su questo cospargere un po’ di uvetta e canditi, poi continuare così facendo altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Versare nello stampo la crema preparata, in modo che i biscotti si imbevano bene, e quando sarà tutta assorbita e i biscotti si saranno gonfiati, passare lo stampo a bagnomaria e poi in forno, dove la cottura dovrà essere portata avanti sino a quando la crema non si sarà addensata.