Quadretti

Nome: Quadretti
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Germe Di Grano

Persone: 4

Ingredienti: Per La Placca: , Burro Freschissimo 80 G, Burro Poco, Farina Bianca 00 100 G, Farina Poca, Germe Di Grano 100 G, Panna Liquida 4 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Vaniglina 1/2 Bustina, Zucchero Semolato 60 G

Preparazione: Le dosi sono per 40 biscottini. Setacciate sulla spianatoia la farina bianca e mescolatevi il germe di grano, 40 g di zucchero, la vaniglina e un pizzico di sale; fate la fontana, mettetevi al centro i tuorli, il burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti e la panna liquida. Impastate tutto rapidamente poi, sulla spianatoia leggermente infarinata, stendete la pasta ad uno spessore di 2-3 mm; con l’apposito stampino ricavate dei quadretti di cm 4 che sistemerete su una placca imburrata e infarinata, tenendoli un poco distanziati. Cospargeteli con il restante zucchero e passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti; dopo di che estraeteli, staccateli subito e poneteli a raffreddare su un vassoio coperto con della carta bianca da cucina.

Lascia un commento