Nome: Quaglie Al Timo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Timo
Persone: 6
Ingredienti: Pancetta Affumicata 6 Fette Sottili, Sale , Pepe Macinato Grosso , Burro 50 G, Pane Di Miglio Tostato Al Forno 6 Fette, Quaglie 6, Salsicce Piccole 6, Timo Fresco 1 Mazzetto, Vermouth 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora. Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe. Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata. Legatele e disponetele in una pirofila da forno. Ungetele con un filo d’olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo. Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti. Fate tostare le fette di pane. Aggiungete al sugo di cottura il vermouth. Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le salsicce e versatevi sopra la salsa.