Nome: Quaglie Alla Cacciatora
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Salvia , Aglio , Brandy 1 Bicchierino, Burro 60 G, Chiodi Di Garofano Alcuni, Pancetta Piuttosto Grassa 8 Fette, Polenta 8 Fette, Quaglie 8
Preparazione: Spennate le quaglie, fiammeggiatele e togliete loro le interiora. Farcitele con un ripieno di burro, salvia tritata, noce moscata aglio tritato e chiodi di garofano. Avvolgete bene le quaglie nelle fette di pancetta e fatele saltare in padella, rosolandole perfettamente. Irroratele con il brandy, coprite con il coperchio e proseguite la cottura. Al termine avvicinate un fiammifero al tegame e lasciate che l’alcool eccedente bruci completamente. Adagiate su un piatto le fette di polenta calda, collocatevi sopra le quaglie, quindi servite.