Nome: Quaglie All’uva Al Microonde
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: Vino Porto , Pangrattato , Pancarré , Burro , Sale , Pepe , Pancetta 4 Fettine, Quaglie 4, Uva Moscato 1 Grappolo
Preparazione: Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l’uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5 minuti a 600 W poi giratele cuocete per 4′. Mettete al centro l’uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1′. Fate riposare coperto per 5 minuti poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.