Nome: Quaglie Farcite Al Risotto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Olio D’oliva , Prezzemolo , Timo , Alloro , Sale , Pepe , Vino Bianco , Cipolla 1, Fegatini Di Pollo 100 G, Fegato Di Vitello 100 G, Pancetta 4 Fette, Quaglie 4, Riso 350 G
Preparazione: Pulite le quaglie e fiammeggiatele. Preparate un ripieno facendo rosolare l’olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta. Quando quest’ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe. Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco. Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante. Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino. A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.