Nome: Quaglie In Sarcofago
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Sfoglia , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Foglie Di Vite 12, Lardo (o Pancetta Affumicata) 6 Fettine, Quaglie Pulite 6
Preparazione: Spennare, pulire e legare le quaglie (calcolatene una a testa) per mantenerle in forma, salarle e peparle. Avvolgerle con una foglia di vite e in una fettina di lardo tagliato sottile. Farle soffriggere per 5 minuti in olio e burro in modo che prendano colore. Nel frattempo, preparare una pasta sfoglia molto sottile e chiuderle, a mo’ di sarcofago, una quaglia alla volta, formando tanti piccoli pacchetti. Ungete d’olio una teglia, adagiatevi le quaglie e passatele nel forno caldo per 15 minuti. Le quaglie saranno pronte quando la crosta assumerà un colore dorato.