Nome: Quaglie In Tegame Al Tartufo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Quaglie
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Ristretto , Sale , Pepe , Brandy Poco, Burro 50 G, Carote 2, Cipolline Novelle Alcune, Pancetta 8 Fettine, Quaglie 8, Sedano 1 Costa, Tartufo 1
Preparazione: Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po’ di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo. Far rosolare in un tegame con il burro e un pizzico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti e le cipolline intere. Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l’ebollizione e cuocere per circa un quarto d’ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto. Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.