Nome: Quarto Di Cinghialetto Alla Cacciatora
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Cinghialetto
Persone: 12
Ingredienti: Salsa Vellutata , Vino Bianco , Salsa Bruna , Coscia Di Cinghialetto Con La Lombata 1, Fondi Di Carciofo 10, Funghi 300 G, Marinata Cotta 400 Cl
Preparazione: Togliere la cotenna al quarto di cinghialetto e porlo in infusione per 24 ore nella marinata cotta, rigirandolo ogni tanto. Scolarlo e asciugarlo bene; avvolgerlo in carta oleata, legare e infilzare sullo spiedo. Cuocere per circa 2 ore, rigirando continuamente. Finita la cottura, togliere la carta e metterlo in forno caldo per circa 10 minuti, perché colorisca bene. Disossare, tagliare a fette e ricomporre sul piatto da portata. Tenere in caldo. Cuocere i funghi nella salsa vellutata e i fondi di carciofo nel vino bianco. Disporre anche questi sul piatto da portata, ricoprendo con la salsa bruna.