Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi

Nome: Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco , Formaggio Parmigiano , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Carciofo 1, Crema Di Latte 100 Cl, Cuori Di Palma 2, Frutta Secca 30 G, Macinato Di Maiale 200 G, Uovo 1

Preparazione: Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo. Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti. A metà cottura unirvi la frutta secca. Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.

Lascia un commento