Nome: Quiche Alla Crema Di Piselli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 8
Ingredienti: Burro Per Lo Stampo , Sale , Per Il Ripieno: , Sale , Albumi D’uovo 3, Burro 125 G, Coriandolo 1/2 Cucchiaio, Farina 250 G, Lime 1, Mandorle Polverizzate 50 G, Menta Tritata 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Patate 200 G, Peperoncino Verde Piccante Tritato 1, Piselli Sgusciati 300 G, Semi Di Cumino 1 Cucchiaio, Zenzero 2 Fettine
Preparazione: Preparate la pasta. Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l’acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti. Tostate nell’olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti. Frullate poi il tutto, amalgamatevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati. Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno. Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.