Nome: Quiche Di Coniglio E Verdure
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Ripieno: , Sale , Pepe Bianco , Acqua 4 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Brunoise Di Cipolla 80 G, Burro 150 G, Burro 50 G, Coniglio 1 Sella, Erbe Fresche Tritate (timo, Salvia) 2 Cucchiai, Farina 300 G, Fegato Di Coniglio 150 G, Macis 1 Pizzico, Noce Moscata 1 Grattatina, Panna 40 Cl, Peperone Giallo 50 G, Peperone Rosso 50 G, Peperone Verde 50 G, Rognoni Di Coniglio 12, Uova 3, Uovo 1, Zucchina 50 G
Preparazione: Preparate la pasta con gli ingredienti elencati, stendetela in una sfoglia sottile e usate questa per rivestire il fondo e i bordi di una teglia di 26 cm di diametro, imburrata e infarinata. Bucherellate la pasta con una forchetta. Disossate la sella di coniglio e tagliatela a cubetti; mondate la zucchina e i peperoni e riduceteli a dadini. Fate rosolare la carne e le verdure in una casseruola con metà del burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Togliete il soffritto dalla casseruola e mettetelo da parte. Fate fondere nel recipiente il resto del burro e rosolatevi la brunoise di cipolla e lo spicchio d’aglio tritato, a calore moderato per pochi minuti, quindi unite il fegato di coniglio tagliato a dadini. Fate insaporire tutt’assieme per pochi istanti, dopodichè aggiungete le erbe e togliete dal fuoco. Quando il composto è tiepido, unitevi il soffritto di carne e verdure e ponetelo nel guscio di pasta. Coprite il tutto con la panna, mescolata alle uova e alle spezie, guarnite con i rognoni, precedentemente messi a bagno e scolati e passate in forno (200 gradi) per 45-50 minuti.