Nome: Quiche Di Zucchine
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Maggiorana , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Di Capra Fresco 150 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaio, Latte Intero 50 Cl, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G) 1 Disco, Pesto 2 Cucchiai, Uova 2, Zucchine Medie 2
Preparazione: Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili. Scaldate l’olio in una padella e fatevi soffriggere l’aglio sbucciato e schiacciato. Quando l’aglio è dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti, poi lasciatele raffreddare. Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine. Riponete in frigo. Mescolate le uova con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo. Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti. Distribuite qua e là il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.