Nome: Quiche Lorraine (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Cipolla Grande 1, Formaggio Grattugiato 50 G, Formaggio Groviera A Dadini (o Formaggio Fontina A Dadini) 100 G, Latte 40 Cl, Pancetta Affumicata A Fette 80 G, Pasta Sfoglia 250 G, Uova 4
Preparazione: Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata. In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate riposare prima di servire.