Nome: Ragù Alle Verdure
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Carote 200 G, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pomodori 500 G, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 200 G, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente leggermente salata, poi scolateli, passateli velocemente sotto l’acqua corrente, pelateli, privateli dei semi e tritateli finemente. Raschiate le carote e mondate i gambi di sedano, lavateli entrambi, asciugateli con un canovaccio, infine tagliateli a piccoli pezzi. Poneteli su un tagliere, unite una cipolla, un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio e tritate tutto con la mezzaluna. Fate scaldare l’olio d’oliva in una casseruola, aggiungete il trito preparato e lasciatelo appassire a calore dolcissimo. Prima che il soffritto prenda colore, mettete nel recipiente anche la