Nome: Ragù Di Carne Dietetico
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Aglio Tritato , Sedano Tritato , Peperoncino Tritato (facoltativo) , Olio D’oliva , Carne Macinata Magra 500 G, Carota Tritata 1, Cipolla Piccola Tritata 1, Pomodori Pelati 600 G, Salvia Tritata Alcune Foglie
Preparazione: In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l’olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato. Solo allora si aggiunge l’olio d’oliva (q.b.) e si mescola. E adesso, con rullo di tamburi… la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.