Nome: Ragù Di Salsiccia E Funghi
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Salsiccia Fresca
Persone: 4
Ingredienti: Lardo Di Maiale , Rosmarino , Aglio 1, Carota 1, Cipolla 1, Funghi Secchi 1 Manciata, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Soffriggere in una casseruola di terracotta il lardo pestato e l’olio d’oliva, la cipolla tagliata a fette, l’aglio, la carota tagliata a rondelle sottili, il rosmarino. Quando la cipolla imbiondisce aggiungere dei tocchetti di salsiccia fresca e quindi una manciata di funghi secchi ammollati. Rosolare il tutto, aggiungere e fare evaporare un bicchiere di vino bianco, mettere un cucchiaio di salsa di pomodoro e acqua quanto basta. Far cuocere per un’ora a fuoco basso.