Nome: Rana Al Riesling
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Rana
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Brodo Di Pollo 4 Cucchiai, Burro 4 Cucchiai, Cosce Di Rana 32, Farina 1 Cucchiaio, Panna 1 Cucchiaio, Scalogno 2 Spicchi, Vino Riesling 1 Bicchiere
Preparazione: Soffriggere 3 spicchi di scalogno tritati in 2 cucchiai di burro e unirvi 32 cosce di rana. Farle dorare e poi bagnarle con 1 bicchiere di vino Riesling e 4 cucchiai di brodo di pollo. Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti. Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna. Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.