Nome: Rane Al Vino Bianco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Rane
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Succo Di Limone , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Cipolla 1, Coscette Di Rane 1000 G, Farina 1 Cucchiaino, Tuorlo D’uovo 1, Vino Bianco 25 Cl
Preparazione: In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull’angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.