Nome: Rape Farcite
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Rape
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe Bianco , Burro 40 G, Panna 2 Cucchiai, Petto Di Pollo Piccolo 1, Rape 12, Salvia 5 Foglie, Speck 5 Fettine, Tuorli D’uovo 3
Preparazione: In un tegamino scaldate l’olio e insaporitevi il petto di pollo a pezzettini, salate. Tritate lo speck con la salvia. Mondate le rape, lessatele, sgocciolatele, scavatele al centro ricavandone delle scodelline, tenete da parte la polpa. Riempite le rape con il petto di pollo e lo speck, mettete su ognuna una noce di burro, disponetele in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. In un pentolino raccogliete la polpa delle rape, mescolatela con i tuorli, la panna, sale e pepe. Cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando la salsa si addensa. Servite a tavola le rape con la salsa a parte.