Nome: Ravioli Al Cavolo Rosso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolo Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Cavolo Rosso 150 G, Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata) 1 Cucchiaino, Farina 300 G, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Mela Renetta 1/2, Panna 20 Cl, Ricotta 200 G, Uova 3, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l’altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.