Nome: Ravioli Con Sugo Di Pesce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Pancarré 2 Fette, Maggiorana , Coriandolo , Sale , Pepe , Per La Pasta: , Sale , Acqua Tiepida 20 Cl, Branzino 400 G, Cozze 200 G, Farina 500 G, Latte 10 Cl, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Polpa Di Granchio 200 G, Scalogno 1, Tuorli D’uovo 2, Uova 4
Preparazione: Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l’olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.