Nome: Ravioli Di Ricotta Al Tartufo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Per La Salsa: , Sale , Burro 30 G, Burro 60 G, Farina 200 G, Formaggio Grattugiato 30 G, Formaggio Grattugiato 40 G, Ricotta 200 G, Tartufo Bianco 50 G, Uovo 1, Uovo 1
Preparazione: Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.