Nome: Ravioli Di Salmone E Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta: , Sale , Per Il Ripieno E Il Condimento: , Aneto , Sale , Pepe , Farina 200 G, Formaggio Robiola 200 G, Panna Liquida 450 G, Salmone Fresco (tranci Da 200 G) 200 G, Spinaci Lessati E Strizzati 200 G, Uova 2
Preparazione: Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.