Nome: Ravioli In Salsa Di Mandorle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Mandorle Pelate 40 G, Panna Da Cucina Liquida 10 Cl, Pasta Tipo Ravioli Ripieni Al Salmone 400 G, Prezzemolo Tritato Abbondante
Preparazione: Tritate separatamente le mandorle pelate ed il prezzemolo, che avrete precedentemente sciacquato con cura sotto l’acqua corrente ed asciugato con fogli di carta assorbente. In una padella, (meglio se antiaderente), fate fondere il burro e rosolare le mandorle, subito dopo unite il prezzemolo, la scorza grattugiata del limone, la panna, il sale, il pepe e mescolate con cura fino ad addensare il sugo. Nel frattempo, scottate in acqua salata i ravioli, scolateli al dente e versateli in padella amalgamandoli al resto. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e serviteli subito caldi.