Nome: Ravioloni Con Peperoni Cruschi E Ragù Di Pollo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1/2, Farina 200 G, Formaggio Grana 50 G, Mollica Di Pane 50 G, Peperoni Cruschi 50 G, Pollo Ruspante A Pezzi 200 G, Sedano 1 Costa, Uova 2, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco. Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l’aggiunta di abbondante grana grattugiato.