Nome: Razza Con I Peperoni
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Razza
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Alloro 1 Foglia, Arancia 1, Burro 50 G, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prezzemolo 4 Gambi, Razza (250 G Ogni Fetta) 4 Fette, Vino Bianco 25 Cl
Preparazione: Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 15 cl d’acqua, l’alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe. Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli però interi, e riduceteli ad anelli sottili. Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo. Eliminate l’alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un’arancia tagliata a filetti. Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo. Al termine togliete i peperoni e la scorza d’arancia e metteteli da parte. Fate ridurre il fondo di cottura della metà, unite il succo di un’arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate. Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d’arancia, cospargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.