Nome: Reginette Alla Crema Di Fave
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Fave 800 G, Finocchietto Selvatico 50 G, Formaggio Di Capra Stagionato 150 G, Pasta Tipo Reginette 350 G, Peperoncino Fresco Piccante 1
Preparazione: Sbucciate le fave e lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, finché cioè saranno tenere, poi scolatele e frullatele. Tritate l’aglio con il finocchietto e il peperoncino e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d’olio. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con 2-3 cucchiai d’olio e la crema di fave. Disponetela a strati in una teglia oliata, alternandola con il mix di aglio e il formaggio sbriciolato, e passatela sotto il grill del forno caldo per 5 minuti. Servite subito. All’acquisto, scegliete fave dal baccello duro e croccante: sono sicuramente più fresche.