Nome: Rigatoni In Salsa Dei Quattro Ladri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Misto
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Chiodi Di Garofano 3, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Rigatoni 400 G, Pesce Misto Da Frittura 200 G, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Sedano 1 Gambo
Preparazione: Bollire in poca acqua salata il pesce, tutte le verdure ed i chiodi di garofano per un’ora. Passare tutto al passaverdure. Porre in una casseruola l’olio ed il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere d’acqua tiepida. Quando il sugo si sarà addensato, unire il passato e portare a cottura per 15 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni. Scolarli al dente e condirli con la salsa macinando pepe bianco a piacere.