Nome: Rigatoni In Verde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Burro 30 G, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Formaggio Gorgonzola 150 G, Insalata Rucola 130 G, Panna 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Rigatoni 400 G
Preparazione: Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.