Nome: Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 1
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 50 Cl, Cipolle 2, Fave Fresche (o Fave Surgelate) 300 G, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Pomodorini 10, Riso Per Risotti 250 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Affettate e rosolate le cipolle e l’aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l’ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d’olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.