Nome: Riso Al Forno (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Di Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Mollica Di Pane Casereccio Raffermo , Formaggio Pecorino Grattugiato , Prezzemolo , Aglio , Olio D’oliva , Sugo Di Carne , Pepe Nero , Sale , Carne Di Vitello Tritata 100 G, Fegatini Di Pollo 3, Formaggio Provola 100 G, Riso 400 G, Salsiccia 100 G, Uova 3
Preparazione: Preparate il ragù di carne e due uova sode. Ricavate le polpette amalgamando la carne di vitello con un uovo, la mollica di pane, un po’ di pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, il pepe nero e il sale; friggetele in abbondante e bollente olio d’oliva. Friggete i fegatini e cuocete il riso molto al dente in abbondante acqua salate; scolatelo e distribuitene una metà in una tortiera dopo avervi versato alcuni cucchiai di sugo. Aggiungete altro sugo, le polpettine, il salame e il formaggio tagliati a fettine sottili, i fegatini fritti tritati e le uova sode affettate. Spolverate di formaggio e pepe nero e coprite con l’ altra metà del riso. Aggiungete ancora del sugo e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.