Nome: Riso Al Granchio (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Granchio
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Semi Di Cardamomo , Aglio 1 Spicchio, Cetriolo Piccolo 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pepe 1 Pizzico, Polpa Di Granchio 200 G, Pomodori Ramati 2, Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai, Riso Basmati 120 G
Preparazione: Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l’acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d’acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l’olio, unirvi lo spicchio d’aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo