Riso All’araba

Nome: Riso All’araba
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci

Persone: 4

Ingredienti: Riso , Sale , Olio D’oliva , Acqua , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1/2, Dado 1, Foglie Di Salvia 1 Manciata, Rosmarino 1 Rametto, Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite) 300 G

Preparazione: Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all’aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz’oretta, bagnando con un po’ d’acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un’altra pentola, preparate l’acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l’intruglio verde e servitelo.

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