Nome: Riso Arrosto
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 125 Cl, Burro (o Margarina) 40 G, Cipolla 1/2, Funghi Freschi 20 G, Pomodori Pelati 100 G, Riso 350 G, Salsiccia Fresca 200 G, Sottilette Di Formaggio 5
Preparazione: Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.