Nome: Riso Con Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Asparagi Surgelati 450 G, Brodo Di Verdure 60 Cl, Burro 1 Noce, Cipolla Tritata 1, Formaggio Fontina A Dadini 50 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Insalata Rucola (facoltativa) 1 Mazzetto, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 3 Cucchiai, Riso 300 G
Preparazione: Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.