Nome: Riso Con Erbetta E Fontina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: Riso , Carota , Erbette , Patata , Olio D’oliva Extra-vergine , Formaggio Fontina , Aglio , Cipolla , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale
Preparazione: Sbucciate l’aglio e schiacciatelo leggermente. Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente. Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle. Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l’aglio, versatevi un litro d’acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l’olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.