Nome: Riso Con La Fontina (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Sale , Pangrattato , Burro 50 G, Formaggio Fontina 250 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Funghi Secchi 50 G, Riso 400 G
Preparazione: Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po’ di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po’ di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.