Nome: Riso Con Pollo E Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Di Pollo 75 Cl, Burro 50 G, Cipolla Tritata Finemente 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Petto Di Pollo Disossato 400 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Riso 250 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zucchina A Dadini 200 G
Preparazione: Nel tegame portate ad ebollizione il brodo. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Mescolate e servite subito.