Nome: Riso Con Salmone
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Besciamella 4 Mestoli, Burro 45 G, Cipolla Piccola 1, Curry 1 Cucchiaino, Fumetto Di Pesce 1 1/2 Bicchiere, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Riso 160 G, Salmone Fresco (fette Di 600 G) 1 Fetta, Uova Sode 2
Preparazione: Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d’acqua e 25 g di burro e poi la sala. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.