Nome: Riso Con Wurstel Ed Emmenthal
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: Aceto Di Vino Bianco 4 Cucchiai, Capperi (facoltativo) 30 G, Carciofini Sott’olio 50 G, Cipolline Sott’aceto 50 G, Formaggio Emmenthal 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 15 Cl, Olive Verdi Snocciolate 50 G, Pepe 1 Pizzico, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G, Riso Superfino (o Riso Parboiled) 250 G, Sale 1 Pizzico, Wurstel Sottili 4
Preparazione: Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti. Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle. In una ciotola mescolare insieme l’aceto, un pizzico di sale e pepe, l’olio e batterli leggermente con una forchetta. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d’olio e aceto preparata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all’olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.