Nome: Riso Del Lago
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Crema Di Riso
Persone: 1
Ingredienti: Carota 1, Crema Di Riso 4 Cucchiai, Fagiolini 1 Manciata, Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino, Omogeneizzato Di Trota 1 Vasetto, Patata 1, Salvia 2 Foglioline, Sedano 1 Pezzetto, Zucchina 1
Preparazione: In 500 g d’acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.