Nome: Riso E Gallina Alla Spagnola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Farina , Cipolle Tritate Finemente , Zafferano , Acqua 8 Tazze, Aglio 1 Pezzettino, Gallina 1, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Peperoni 4, Pomodori Tagliuzzati 4, Riso 4 Tazze
Preparazione: Prendete 4 tazze di riso (qualità risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d’oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l’aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d’acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.