Nome: Riso E Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 30 G, Cipollina 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Riso 320 G
Preparazione: In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l’aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.